Снежное безумие – состоялся первый зимний фестиваль

26.04.2021 0 Автор rafter

В Кемеровской области на горнолыжном курорте был проведен первый российский рафтинговый фестиваль. Его организатором выступила Федерация России, мероприятие получило название «Снежное безумие». Праздник рафтеров также назывался SnowFestRaft&Kayak-Sheregech-Sektor-E.

3. «Снежное безумие» - состоялся первый зимний фестиваль

Состязания привлекли внимание более 200 человек, которые захотели принять в них участие. Большинство из них являлось туристами и гостями Шерегеша, которые с удовольствием катались на сноубордах и лыжах. Вместе с тем на турнир приехали и команды из Красноярска, Томска и других городов. Владимир Казанский, Кирилл Косогоров и прочие мастера России приняли участие в каяк-кроссе.

Состязания прошли просто идеально, за что большое спасибо организаторам. Шоу на заснеженных склонах вышло насыщенным, зрелищным и увлекательным. Интрига подхлестывала интерес зрителей. Такой рафтинг не менее интересен, чем на водоемах и реках. По snowrafting это было первое соревнование в мире! Наша страна, получается, стала родоначальницей не только турниров на водных акваториях, но состязаний на снежных площадках. Хочется верить в большое спортивное будущее. Проект в любом случае стал очень интересным для людей и привлек немало внимания. Почитателей рафтинга в РФ становится все больше и больше.